X

Информационный портал города Батайска • vpered@bataysk.donpac.ru. • 8-86354-5-64-05 WhatsApp 8-999-483-28-96

Лента

22.01.2021
1820

Батайчанка Светлана Дехеус побыла невестой в программе «Давай поженимся!», которая выйдет в эфир в январе

Батайчанка Светлана Дехеус побыла невестой в программе «Давай поженимся!», которая выйдет в эфир в январе

Любовь можно искать везде: в соцсетях, на сайтах знакомств, в кафе. Но это, скорее, уже избитые пути. Тем, кто разочаровался в стандартных свиданиях, можно отправиться на популярное ток-шоу. И пусть шанс найти вторую половинку, когда на тебя смотрит вся страна, небольшой, но все же он есть. Именно поэтому Светлана поехала на программу «Давай поженимся!».

Главная невеста

- Как вы оказались в проекте?
- Изначально редакторы ток-шоу вышли через Инстаграм на моего мужа, с которым я в разводе, и пригласили меня в качестве его подруги, чтобы я помогла выбрать ему невесту. Но мне это показалось какой-то клоунадой. Зачем лезть в отношения с женщинами моего бывшего? И я отказалась.

А в декабре мне снова позвонили с Первого канала и спросили, как у меня на личном фронте. Я ответила, что свободна. Тогда редактор предложила приехать и пообещала подобрать трех женихов.

В октябре я заболела коронавирусом, лечилась на протяжении пяти недель. За это время мне удалось привести в порядок свои мысли и понять, что отношения с бывшим мужем, которого я действительно любила, остались в прошлом и мне нужно двигаться дальше. А тут этот звонок. И я ответила: «Попробую».

После со мной связались по видеозвонку, и я полтора часа рассказывала о себе, мы обсуждали проблемы, с которыми пришлось столкнуться. В Москве прониклись моей историей. Не могу пока, к сожалению, её раскрыть, поскольку до выхода программы я как участница подписала договор о неразглашении.
- Как вам прием, телевидение?

- Все очень понравилось. Съемки состоялись 23 декабря. Всю организацию, включая мой приезд в Москву, сопровождение и проживание в отеле, Первый канал взял на себя. В день приезда мы отдохнули, поужинали. А на следующий в 12 часов водитель отвез в «Останкино». Когда проезжали шлагбаум, мне сказали, что я должна произнести фразу: «Я главная невеста». Мне это безумно понравилось.

В «Останкино» во время подготовки к съемкам мне сделали прическу, макияж, отутюжили платье - оно у меня было свое. Поскольку я стилист, то подобрала наряд заранее и отправила редакторам фото. Я почувствовала себя настоящей звездой - это очень приятно!

Спустя пару часов нас позвали в студию, где провели короткий инструктаж, кто за кем должен выходить, вставать, куда смотреть, где встречать женихов.


«Не суровая, а правдивая»

- Все знают, что телевидение – это магический монтаж. Как проходит съемочный процесс «Давай поженимся!», и были ли зрители в связи с пандемией?

- Снимали все одним дублем, актерская игра в этой программе не нужна. Необходимо просто быть яркой, запоминающейся и интересной для зрителя. Я должна была выйти в 17 часов, но произошли некие проблемы со звуком. В итоге съемочный процесс начался в 17.30. Когда я вышла, то у меня был шок и небольшой ступор. В этот момент я поняла, почему пришлось ждать. Но об этом читатели узнают, когда посмотрят программу. А вот зрителей не было. Вместо них стояли цветы в горшочках и лежали мягкие подушки.

- У передачи много поклонников. Но нередко герои рассказывают, что съемки проходят по конкретному сценарию.

- Сценария я не заметила. Все истории настоящие, просто нужно постараться самому преподнести всё красиво. Иначе эта задача ложится на ведущих, и рассказ участницы заиграет другими красками.

- Вы сидели в полуметре от Ларисы Гузеевой. Какая она?

- Ведущие показались мне простыми людьми, а не звездами. Поэтому особого волнения не ощущалось, было по-домашнему уютно. Конечно, под блеском софитов все выглядят ярко, но, как только гаснет свет, становится гораздо проще. Лариса Гузеева не суровая, она честная, говорит правду, то, что видит и слышит. До сих пор помню ее нежно-голубые глаза и фразу «Свет, ну скажи честно, устала?» А я ей в ответ: «Да, устала». А Роза Сябитова посоветовала создавать свой бизнес и даже пообещала мне помогать.

Выбор и судьба

Красавица не исключает возможности, что на проекте можно встретить свою судьбу. И в этом она убедилась лично.

- Какие чувства у вас оставил проект?

- Самые теплые. Я благодарна Первому каналу и ведущим за добрые слова и поддержку. Они мне дали силы поверить в себя, что мне нужно двигаться вперед, ведь я сильная и самодостаточная личность. После ток-шоу я снова дала себе шанс обрести любовь и создать семью, поскольку до проекта я не хотела отношений, считала, что мне нужно побыть одной, пожить для себя и детей.

- Можно ли найти любовь на ток-шоу?

- Да, возможно. Есть даже пары, которые встретились на программе и у которых родились дети. Правда, есть и те, кто поженились, но развелись. Благодаря этой программе я поняла, что любовь у всех разная: кто-то делает правильное решение, а кто-то ошибается. Свой выбор сделала и я, руководствуясь подсказкой сердца. Что будет дальше, покажет время. Остальное пока секрет.

 

  В тему  

Светлана Дехеус не первая батайчанка, которая оказалась в проекте «Давай поженимся!». Так в 2013 году на ток-шоу побывала ведущая и певица Ирина Кайдашева, которая не столько боролась за жениха, сколько использовала свой шанс спеть на Первом канале.

2 ноября 2015 года в эфире был Игорь Рычихин. Он стал победителем программы. Невеста Ирина из трех женихов выбрала самого достойного - нашего Игоря. Он смог доказать, какими качествами должен обладать настоящий мужчина. 

Виктория КЛИМАШЕВСКАЯ, фото героини материала

Присылайте ваши новости, вопросы и фото на телефон 89994832896.WhatsApp

Раз в неделю редакция будет награждать авторов лучших читательских новостей.


Текст сообщения*
Загрузить изображение
 
1963
31.01.2021
Можно ли пить святую воду, если она плохого качества?
Здравствуйте! 19 января был в храме на вечерней службе с сыном, исповедались, набрали крещенской воды, перед сном попили, я сразу понял, что она самого...
3587
17.01.2021
Православие. Можно ли в Святки ходить на кладбище?
Суеверные представления о том, что в какое-то особое время нельзя бывать на кладбище, Церковь не поддерживает. В любое время года, во все дни недели, ...
4003
10.01.2021
Православие. Можно ли венчаться без росписи в ЗАГСе?
Я и мой молодой человек были в браках, также он был венчан. Я хочу венчание, но не регистрацию, однако есть желание  прожить всю жизнь с этим...
4968
01.01.2021
Как защитить квартиру от воров
В ГУ МВД по РО рассказали, как обезопасить свой дом.
3596
27.12.2020
Как отметить Новый год по-православному?
Скажите, как отнесется в будущем к православию и церкви ребенок или подросток, который, видя счастливые глаза и радостные лица своих сверстников, будет...
4409
13.12.2020
Православие. Может ли не святой батюшка отпускать грехи?
Здравствуйте, батюшка. Вот, на ваш взгляд, может ли простой священник, не святой, отпускать грехи людям?  

4743
06.12.2020
Сколько будут стоить ёлки в Батайске?
В течение декабря в городе заработают 12 ёлочных базаров.
4645
26.11.2020
Православие. Рождественский пост в этом году начнётся на день раньше
Рождественский пост всегда начинается в один и тот же день - 28 ноября. Но в этом году поститься начинают уже с Филиппова дня 27 числа, т.к. он приходится...
4982
22.11.2020
Православие. Почему в церковь нельзя в брюках?
Почему в церковь нельзя в брюках? Этот вопрос задают многие современные женщины, и он, как правило, вызывает множество дискуссий.

4440
15.11.2020
Православие. Можно ли на панихиде самой читать записки и не платить?
Здравствуйте! Во время панихиды в поминальные родительские субботы поминальные записки с именами читают служащие в храме женщины. Записка на панихиду ...
5572
10.11.2020
Сколько времени в пандемию безработный может стоять на учете в Центре занятости Батайска?
С таким вопросом в редакцию обращается множество батайчан, которых признали безработными в апреле 2020 года.
5562
03.11.2020
Почему в музыкальной школе №3 с первого ноября возобновились занятия, когда все на каникулах?
Родители недоумевают, почему в обычной школе каникулы, а в музыкальной в это же время учеба.
6715
01.11.2020
Почему нет сил после ковида?
Медики пояснили, почему переболевшие COVID-19 люди чувствуют усталость.

5818
31.10.2020
Православие. Есть ли молитвы для отчаявшегося?
Какую молитву читать отчаявшемуся человеку, как получить утешение и помощь у Бога и Святых в этом состоянии?
6542
18.10.2020
Православие. Как правильно по-церковному войти в дом?
Слава Богу, мы достраиваем дом. Подскажите, пожалуйста, как правильно по-церковному войти в дом? Я считаю, что в интернете все советы склоняются к суевериям...
6954
16.10.2020
Можно ли после введения новых ограничений гулять и ходить в кафе?
Напоминаем, как будут работать новые коронавирусные ограничения в Ростовской области.
6985
09.10.2020
Когда в Батайске начнется отопительный сезон?
В редакцию начали поступать звонки от батайчан связанные с отоплением в их домах.
6082
07.10.2020
Можно ли перенести капремонт?
Жители получили платежку, что в следующем году у них пройдет капремонт.
6912
05.10.2020
Что делать,если стала неуправляемой собственная собака?
Жительница Батайска пожаловалась, что животное стало агрессивным.
6125
05.10.2020
Жительница Батайска усомнилась в безопасности сайта «Госуслуги»
Ее обеспокоило то, что личная информация может попасть к злоумышленникам.
Новости 1 - 20 из 1251
Страницы:
71320
Фоторепортаж
Фотовзгляд на городские события, проблемы и факты.
Все фоторепортажи...